[Beautyleg_美腿写真] 2017.12.13 No.1540 Yoyo [56P-452M]

860 8
[套图名称] : [Beautyleg_美腿写真] 2017.12.13 No.1540 Yoyo   
[图分辨率] : [3413×5120]  
[套图大小] : [56P-452M]
[解压密码] : 99mvd.com
[下载网盘] : 百度网盘  
[有效时定] : 永久  
[失效提示] : 资源如失效, 请及时联系版主补档  
[套图预览] :

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1金钱]的奖励,一个IP计算一次.

1、官方资源统一解压密码:99mvd.com99mvd
2、论坛严禁违规内容,积极相应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、头条女神、推女郎等的所有资源。
4、加入VIP会员全网免回复、免金币! 点击开通!

举报 使用道具

精彩评论8

fancytwins  金牌会员  发表于 2017-12-16 01:53:01 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

芸仕桃rg  注册会员  发表于 2018-2-6 16:58:36 | 显示全部楼层
刚才小注玩玩,结果输掉了40块,然后抽了根烟,想想还是不甘心

于是再弄了点钱进去找AG大妞拼杀,一开始就已经反反复复,然后出来找桌子

结果看到有一桌连续10多把庄,谁知道我狂点进去都挤不进去,当我终于点进去的时候结果龙没了

于是我只能小注探探路子,结果郁闷的情况就出现了,长龙没跟上,倒是继续连黑

不知不觉间输掉了100多块,我心那个痛,真后悔呢,但在我的字典里没有失败这个词

我继续耐心寻找好路子的桌,结果还真让我找到了一桌单跳的龙

美滋滋地连红7把,可惜的是自己太保守

没有翻倍砸下去,不然可不止盈利100块这么少了

多博社区最新地址:duobo8.com/2018.html

举报 使用道具

魔王的呓语  论坛元老  发表于 2018-11-3 22:39:04 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

举报 使用道具

99move  注册会员  发表于 2019-3-30 02:11:56 | 显示全部楼层
zhichizhichizhichizhichi

举报 使用道具

517590302  论坛元老  发表于 2019-4-2 22:36:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Q7758258  中级会员  发表于 2019-4-9 21:25:10 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xiaoshao000  高级会员  发表于 2022-5-31 19:38:42 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

举报 使用道具

Z8452356  金牌会员  发表于 2022-9-7 02:17:13 | 显示全部楼层
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

举报 使用道具